«Система ХАССП (НАССР) и её использование на предприятиях по производству напитков»

Докладчик – к.б.н. Валерия Исаева, заместитель генерального директора по микробиологической работе «МИЦ «Пиво и напитки XXI век».

Программа семинара:

  • система НАССР, её задачи и принципы;
  • взаимосвязь системы НАССР с санитарно-эпидемиологическим контролем производства;
  • этапы внедрения НАССР;
  • результаты внедрения системы в производственном микробиологическом контроле;
  • внедрение системы НАССР на предприятиях по производству напитков (общие положения);
  • внедрение системы НАССР на пивоваренных заводах;
  • внедрение системы НАССР на предприятиях по производству безалкогольных напитков;
  • внедрение системы НАССР при производстве воды, расфасованной в ёмкости.
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью