10-11 октября в Москве Национальный союз производителей пива и напитков организует очередную ежегодную конференцию для производителей напитков брожения.
Первый день будет посвящён квасу, сидру, пуаре и медовухе. В программе – обзор рынка кваса и дегустация представленных в продаже образцов. Участники конференции обсудят квас как продукт для здорового образа жизни, поговорят о сырье для кваса, сидра, пуаре и медовухи, а также поделятся опытом.
Тема второго дня – пиво и пивные напитки. В программе конференции уделят внимание актуальным вопросам законодательства и новым рискам (к участию приглашены представители власти), поговорят об охране труда на пивоваренных предприятиях, обсудят тенденции развития рынка и перспективы крафтового пива.
В рамках конференции пройдёт профессиональная дегустация напитков, представленных участниками, в рамках которой можно будет получить обратную связь от экспертов и коллег. Лучшие образцы получат награды. Также в программе экскурсии на предприятия.