Очередной релиз нашей серии ферментации в дубовых бочках стоящий обособленно от дикого/кислого направления: открытое брожение, редкий дрожжевой штам и каноничная засыпь Вайсбира.
Очередной релиз нашей серии ферментации в дубовых бочках стоящий обособленно от дикого/кислого направления: открытое брожение, редкий дрожжевой штам и каноничная засыпь Вайсбира.
Вполне себе плотненький вайцен
Интересная пшеничка, необчная. Понравилось
Лёгкая пшеничка,с ярко выраженным вкусом цитрусов,290₽
Нестандартное прочтение стиля видно уже в аромате, где обозначены хлебные дрожжи и лёгкая фруктовость. Вкус не может похвастаться пряно-банановыми нотами, но он определённо плотный, насыщенный, хлебно-фруктовый с освежающей кислинкой.Как минимум интересно