Берлинер Вайс сброженный по технологии sour fermentation домашним лактоблендом с добавлением ягод дикорастущей облепихи.
Ну такое, скучноватое, и был сорт с облепихой у ребят, название не помню, было прямо топ, а это так себе
Чуть кислая вода с кучей шлака и мусора
Пусто, водянисто, и сухо. Куски невменяемых размеров болтаются в бокале
пусто, от облепихи только огрызки в бокале
симпатично, кусочки облепихи плавают. немного водянисто, но на то и берлинер
Отправить
Успешно добавлено в избранное. Перейти в Избранное.
Успешно удалено из избранного. Перейти в Избранное.
Ну такое, скучноватое, и был сорт с облепихой у ребят, название не помню, было прямо топ, а это так себе
Чуть кислая вода с кучей шлака и мусора
Пусто, водянисто, и сухо. Куски невменяемых размеров болтаются в бокале
пусто, от облепихи только огрызки в бокале
симпатично, кусочки облепихи плавают. немного водянисто, но на то и берлинер