Крепкий вайлд эль ферментированный сауэр блендом сахаромицет, бреттаномицет, лактобактерий и педиококков, выдержанный с ягодами облепихи и плодами персика. Коллаборация с пивоварней Wild Lab.
Крепкий вайлд эль ферментированный сауэр блендом сахаромицет, бреттаномицет, лактобактерий и педиококков, выдержанный с ягодами облепихи и плодами персика. Коллаборация с пивоварней Wild Lab.
Абрикосовая облипуха с мёдом. Кислотность знатная, без уксуса.
Весьма лютый уксусный дикарь, облепиха очень четко доминирует, персик максимально кислый сзади. Однако как слоу напиток ближе к концу вечера это очень даже хорошо. Тяжело, действительно уксусно, как для меня, но очень хорошо. Мб 3,75-4