Имперский портер в направлении natural pastry: липкая тёмная база уплотненная лактозно-овсяной составляющей с добавлением чернослива, вымоченного в портвейне, и венесуэльских какао бобов Sur de Laga.
Имперский портер в направлении natural pastry: липкая тёмная база уплотненная лактозно-овсяной составляющей с добавлением чернослива, вымоченного в портвейне, и венесуэльских какао бобов Sur de Laga.
И сладкий, и не сладкий одновременно. По нагреву меняется заметно, сладость растёт. Чернослив и что-то типа косточки чуются прям хорошо сразу, какао уже позже, причём как на язык насыпали. Вино креплёное тоже чуть есть. Уверенно ок.
Весьма необычный, пряный, чувствуется яркая перчинка, особенно после глотка - в горле, портвейные ноты, горький шоколад. При температуре ниже - питкий, при остывании становится плотнее, но в то же время слаще, сильно слаще.
Слишком сладко для имперского портера. В остальном все хорошо, сбалансировано. Кофе, коньячные нотки и нечто похожее на сухофрукты.
Очень неплохой образец. Насыщенный, плотный, пряности и специи. Но очень сухой. Те как сухое вино. Прям вяжет.
Ароматика не яркая, но вкус очень глубокий. Какао и сливы различимы, оч плотное тело. Хороший пастри без ухода в чистый сахар. 335р.
Шоколадное масло (по структуре) с сахарком и жженочкой.
Мягкое, плотное, сладкое