Плод нашей коллаборации с баром Аляска: гризетт с полбяной пшеницей ферментированный блендом валонского дрожжевого штамма и бреттаномицет с добавлением нардека (арбузный мёд) на этапе брожения.
Плод нашей коллаборации с баром Аляска: гризетт с полбяной пшеницей ферментированный блендом валонского дрожжевого штамма и бреттаномицет с добавлением нардека (арбузный мёд) на этапе брожения.
гашингуем, сегодня мы с тобой гашингуем. еле налил. чуть бреттов, чуть сладко. интересненько, но гашинг испортил впечатление
Сложновато пожалуй, особенно прочитав описание. Гашинг аццкий, стояло пять дней в холодильнике, без движения, и тем не менее залил весь стол
а вот этот сезон легкий, цветочный, интересно, хотя и не моё