La Petite Fleur (рус. цветок) — отсылка к моде говорить на французском в XIX веке и нашей любви к искусству пивоварения. Основой сорта послужил крепкий эль, сброженный бреттаномицетами и выдержанный 2 года в дубовых бочках, год из которых — в компании свежей вишни. Такая выдержка добавила аромату и вкусу винные ноты кисло-сладких красных сортов, во всей своей пленительной дикости и непредсказуемости.
А кажись одно из лучших творений брюлка, повторил
Не любитель подобных напитков, но, чисто технически, этот сделан безупречно. Это, скорее, вино, чем пиво. Сухое, кислое, вишнёвое. Но, всё же, не моё...
Wild ale. Цена: 235 ₽. Поставка от 6.08
Дикость вся в аромате, во вкусе ее куда меньше. Вишенка с горькой косточкой, сладость, кислинка, винность некая, деревяха и что-то молочносливочное. Алкоголь скрытно греет. Терпкий вкусный эль, но дички реально не хватило, ну и ценник атомный конечно.
Оч круто на 9 месячной выдержке. В ароме: вишня, винно, бочка, ликерно, уксус, кожа. Во вкусе: кисло, вишня, портвейно, бочка, уксус, кожа. В п/в: танинно, вишнёво. 351,42/0,33. ДР 07.12.20
С легким фламандским налетом. Плотно, алкоголя офигел когда увидел сколько, совсем мимо. Вишня, косточка на долгом послевкусии. Мало дичи. И все же более в вино, чем в саур, кмк. Нооо.. Молодцы! Продолжайте эксперименты в эту сторону
Кислота не понравилась