Солёный гозе с добавлением поджарки для борща (свекла, лук, морковь, томатная паста).
В нос борщ. Вкус борщ. Послевкусие борщ. Соли маловато и цвет бледноват.
Соль, шкварки, закос на копченку, но только как эксперимент
Прикольная тема. Оказывается ещё и в баре пивоварне))
Приятный кислячок. Борща не уловил. Пить.
Отправить
Успешно добавлено в избранное. Перейти в Избранное.
Успешно удалено из избранного. Перейти в Избранное.
В нос борщ. Вкус борщ. Послевкусие борщ. Соли маловато и цвет бледноват.
Соль, шкварки, закос на копченку, но только как эксперимент
Прикольная тема. Оказывается ещё и в баре пивоварне))
Приятный кислячок. Борща не уловил. Пить.