Ежегодная дань одному из самых воспетых массовой культурой праздников, благодаря которому традиционная американская одержимость тыквой распространилась по всему миру, добравшись, наконец, и до нас. Представляем наш первый сезонный тыквенный эль. Рецепт лаконичен и выверен - светлая солодовая база, слегка подкрашенная добавлением карамельного солода, сладкое пюре спелой тыквы и секретный набор специй, включающих имбирь и карри, и идеально дополняющих общий вкусовой рисунок. Настоящий пряный тыквенный пирог в вашем бокале.
Plato° 21 % / Alc. 6.9 % / IBU 18
Тыковка, блин! :) немного халовина в лето...
Очень тыквенный, что во вкусе, что в запахе. Привкус остаётся на языке, однако быстро проходит. Плотный. Сладкий, действительно сладкий. Если вы хотите чего, что будет не очень похоже на пиво, будет сладким и любите тыкву - определенно ваш выбор!
С горьким шоколадом в прикуску отлично
Самая тыквенная тыква которую я когда либо пил.. Мб потому что бутылка от 11.11.19, а может прост эль такой крутой. В любом случае тянуть такую пюреху можно долго и непринуждённо, но... На любителя, но лучше джавсовской точно
И так, и эдак, а всё равно в какой-то лимонад уходит. Чуть горло першит, но тыква яркая, хоть и нет того корично-кардамонового пирога. Ещё одна вариация, в принципе, норм
Пряный, плотный, тыквенный. Отлично.