В этом году мы стали не ограничивать себя одним зимним сортом и решили поэкспериментировать со стилями. Встречайте кислый эль с добавлением сока красного апельсина, сока вишни и зимних специй. По сути мы решили сделать гибрид пива и глинтвейна.
В этом году мы стали не ограничивать себя одним зимним сортом и решили поэкспериментировать со стилями. Встречайте кислый эль с добавлением сока красного апельсина, сока вишни и зимних специй. По сути мы решили сделать гибрид пива и глинтвейна.
Пивной глинтвейн, специи , пьётся очень приятно
Пиво со специями от глинтвейна, очень интересно
Жжёные покрышки и красный апельсин. Техничный кислячок, что-то рождественское есть
Очень ароматный и лёгкий рождественский глинтвейн с апельсинчиком, корицей, и специями