Для любителей по-настоящему насыщенного выдержанного пива. Крепость в 6% достигается естественным созреванием пива не менее 50 суток и дополнительной закладкой солода для плотности 15%.
Для любителей по-настоящему насыщенного выдержанного пива. Крепость в 6% достигается естественным созреванием пива не менее 50 суток и дополнительной закладкой солода для плотности 15%.
Не такое уж и крепкое на самом деле. Сладость не торчит. В целом ничего примечательного - посредственный полукрепыш из массмаркета.
Еле нашёл дату годности на этикетке - будто специально прятали. И хоть не просрок, но сразу же чувствуется маслянистость - наверное, хранение сказалось... В остальном же чувствуется только сладость. Крепость вот не ощущается, как и хмель. Странная штука.
Солод, газы,сладость,водка. 6° пф и не такое уж оно и крепкое
На удивление, пьётся очень легко, хоть оно и крепкое, немного горчит, но это даже к лучшему