Можно ли уже назвать это хорошей традицией? Каждый год, на день рожденья RULE taproom мы готовим «ЕГОР» — крепкий, плотнотелый, десертный сорт пива — русский имперский стаут, в этом году, выдержанный в бочках из-под бурбона.
Можно ли уже назвать это хорошей традицией? Каждый год, на день рожденья RULE taproom мы готовим «ЕГОР» — крепкий, плотнотелый, десертный сорт пива — русский имперский стаут, в этом году, выдержанный в бочках из-под бурбона.
Сладкий, спиртовой, деревянный. Ровно.
как показала практика, наших эйджить - только портить, к тому же может случиться эффект зажравшегося биргика (да-да, а вдруг это вовсе не афбрю, бакунин, виктори арт и многие другие разучились варить). поэтому выпил, пока это кажется хорошим.