Эксперимент по блендированию (50/50) нашей комбучи с добавлением тархуна и гозе "Acidoplication"
В аромате яблочное пюре и штрудель. Во вкусе они же, без сладости, с коричным лаймом. Кислинка с лёгкой першинкой.
Очень интересный эксперимент. Чайныйгрибогозе с мало на что похожим вкусом. Нет ощущения, что 3%, насыщенно полнотельно. 3,75-4
Отправить
Успешно добавлено в избранное. Перейти в Избранное.
Успешно удалено из избранного. Перейти в Избранное.
В аромате яблочное пюре и штрудель. Во вкусе они же, без сладости, с коричным лаймом. Кислинка с лёгкой першинкой.
Очень интересный эксперимент. Чайныйгрибогозе с мало на что похожим вкусом. Нет ощущения, что 3%, насыщенно полнотельно. 3,75-4