Секретный рецепт аджики бабушки Сирануш передавался из поколения в поколение, пока не дошел до нашего пивовара. Как это произошло — загадка даже для нас, но рецепт есть, пивовар тоже... Надо это использовать! Так и появился Gose Station: Adjika With Dogwood: спелые абхазские томаты, перетертые с чесноком, паприкой, жгучим перцем и 10-ю специями. И самый главный ингредиент — кизил, много кизила. Спасибо, бабушка Сирануш, нам есть чем удивлять!
Офигенные кизиловые какули
Супер! Аромат ядреной аджики. Неожиданно во вкусе нет остроты, что меня вполне устраивает) просто пряная аджичка
Остро в меру, специи на стакане остаются, кизил чёт ваще не понял, я правда не помню какой он
Хотелось острой аджики, а оказалось кисленькая томатка котороя тоже вылилась
Отличная томатка как всегда у Брю фикшн...аджика чувствуется, специи, перца в меру, кизила конечно не почувствовал и солонее бы чутка...