130 кг свежайшего пюре чёрной смородины, заботливо собранное нашими друзьями из Agro Bar Puree, плотная база, доведенная до точки идеального закисления локальным йогуртом... И через пару недель наш второй в серии, но не по значимости, Sour Juice Explosion - Black Currant заботливо встретит вас и напомнит о самых ярких и тёплых моментах этого лета
Сладкая ягодная кислинка. Как забродивший сок в бабушкиной трёхлитрухе. Неплоха в целом кислинка с молоденького куста.
Аромат смородины и аскорбинки немного, вкус умеренно кислит, слегка водянисто, не хватает насыщенности ягод.
Аромат тёмных ягод, вкупе с кислотой. Тело низкой плотности. Во вкусе яркая кислота, оттенки кожуры смородины и кислинка, слегка вяжущая. В послевкусии небольшая терпкость, как от косточки или вина.
Это получше, насыщенная смородинка
Очень кисло и на этом всё, ни вкуса, ни плотности, ни сладости..
нашёл только отголоски смородиновой кислинки. надо было, наверно, брать для этого пиваса намного более зрелые крупные ягоды. а ещё такого количества осадка я не видел ни в одном другом пиве
Непрозрачное тёмно-рубиновое тело с огромным дрожжевым осадком. В аромате спелая чёрная смородина, тело средней плотности и питкое, а вкус напоминает сухостью смесь чайного гриба и несладкого кваса с добавлением варенья из чёрной смородины. Сухо. Кисло.
Аромат кислой смородины. Во вкусе больше красной смородины и винная сухость в теле. Приятно вяжущее послевкусие