Неклассическое «прочтение» самого любимого стиля нашего главного пивовара. Пилзнер, сваренный методом затирания с отварками по классической чешской технологии. В итоге получился нетривиальный пилз с умеренной горечью, легким и сухим телом. Сухое охмеление хмелевым маслом от hopzoil в сочетании с культовым жатецким хмелем создало в аромате коктейль из свежескошенной травы с удивительным сочным фруктовым коктейлем благодаря Azacca, Jarrylo, Cascade, Chinook, Cashmere и El Dorado.
Вкусно, но извращенно. За 300₽ я предпочёл бы классику с двойным / тройным охмелением Saaz'ом и Tettnanger'ом. Вслепую никогда бы не сказал, что это пилз. Выбор хмелей для лагера странный. Банка страшная, не разделяю восторгов.
Арт топ, описание тоже, а вот уже к содержимому уже есть вопросы, хоть сухости не занимать. Очень просто для нестандартного прочтения стиля.
Здесь ситуация обратная. Сначала пилснеровое тело, сухая горечь, а потом конкретные тропики, персики, манги, папайи и капля лугового мёда.
Пилснер с иповым хмелем. Как и у предыдущего, такой же лёгкий флёр апы/ипы, но лагерный характер и больше в сторону меда и цветов. Хорошо
Фруктовой бомбы нет, расходимся
Вкусный пилснер во фрукты, но горечь не потеряли. Со всех сторон красиво сделано
Как тут подказали, пилс с охмелением. По мне как вода. Но вкусная
В пилсе я не особо шарю, но вот лагеры мне не очень. Да и пилсы тоже не заходили. Но этот удивил. Не то, чтобы бомба, но как-то мягко и при том довольно насыщенно - интересно. Ещё раз возьму.