Imža — raw ale берлинер вайссе, сброженный блендом дрожжей, лактобактерий и бреттаномицеc.
Наша любовь к историческим стилями ещё во времена домашнего пивоварения толкала к экспериментам. Любимыми стали упражнения с немецким стилем берлинер вайссе. Сейчас его делают преимущественно методом kettle sour, ранее же это пиво было исключительно mixed-fermentation с участием лактобактерий и бреттаномицес. Мы выбрали именно этот путь, как единственный способ сделать вкусный, сложный и интересный берлинер вайссе
Не изменилось Коханой смаковало Но узнав про цену сказала,что красное сухое из ЮАР не хуже
Лучший из берлинеров Дозревало 2 года в бутылке Почти ламбик: сено,ферма,уксусно-бретовый нектар