Первый опыт открытой ферментации. Столовый фармхаус эль с добавлением гречишного мёда, сброженный в открытой винной бочке. Дображивание в бутылке завершило традиционную комбинацию и обеспечило оптимальный уровень карбонизации.
Первый опыт открытой ферментации. Столовый фармхаус эль с добавлением гречишного мёда, сброженный в открытой винной бочке. Дображивание в бутылке завершило традиционную комбинацию и обеспечило оптимальный уровень карбонизации.
Гречка ,мед ,воопще непонятно для меня оценить сложно
Сначала Мёд и яблоко, потом переходит в простую горечь и то приятное что было в начале уходит. Дикая карбонизация. Недоброженные куски плавали в бутылке. На доработку
Лёгкое и приятное, но бледноватое и самую капельку слишком горькое для меня в первых глотках
Перекарбончик словил. Но вполне приятный напиток!
Аромат: гречишный мед. Первый глоток медовый, после 5 глотков - бодрый кислячок, яблоко. Мед периодически возвращается. Лето ?
Не стоит своих денег. Не вкусно. Пить нельзя