«Ещё одно ответвление нашего симбиотического древа: натуральный яблочный сок, сброженный шампанскими дрожжами и более известный под именем „сидр“», — представляют напиток пивовары.
«Ещё одно ответвление нашего симбиотического древа: натуральный яблочный сок, сброженный шампанскими дрожжами и более известный под именем „сидр“», — представляют напиток пивовары.
Аромат ему не так чтоб зашёл, мб потому что бутылочка от мая того года.) Интересный сидр, кислинка, сухо и нотки шампанского. ?
Сухое, кисленькое, яблочное, газикованное. Ближе к сухому шампанскому.
Сладкий гиперосветленный сок
Ну такое, что-то среднее между сидром и сомерсби. Яблоки не оче, грустненько.
В +35 только так. Свежо
Хороший яблочный сидр, без претензий. Мне не хватает кислинки и сухости
Добротный сидорок без привычного для яблок тухлого запаха, что приятно
Мне очень понравился этот сидр, баланс сладости и кислотности хорош, питко и натурально. Точно буду брать еще!
Хороший полусухой сидр. Не кислый и отдаёт яблочками.
Сладкий, ничем не примечательный.