Сидр в стиле Cider - Traditional / Apfelwein (Традиционные сидры)

PX

Cider - Traditional / Apfelwein • 6.0% ABV • 23.05.2015

Традиционные сидры

Традиционные сидры делают преимущественно из многоцелевых или сидровых горько-сладких/горько-кислых традиционных сортов; для кислотности/баланса танинов иногда используются дикие яблоки. Эти сидры, как правило, более танинные, чем современные сидры. Этот стиль охватывает сидры, которые производят в Юго-Западной Англии (особенно в Сомерсете и Херефордшире), в Северной Франции (особенно Нормандии и Бретани), в Северной Испании (особенно Стране Басков и Астурии), а также сидры Нового света и другие, для которых используются сидровые сорта яблок и технологии производства.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью