Сидр сброженный дикими дрожжами в течение одного года.
Неприятен и во вкусе, и в аромате. Убрать хрень и сделать обычный яблочный сидр.
В ароматике что-то не свежее, и горчит немного
Кисло. Хорошо. Горчинка со временем перестаёт напрягать.
Очень странный запах и специфический вкус. + Ооооочень кисло))
Гнилые яблоки, земля, плесень, грибы, кислятина, сезончик.
Дикие гнилые яблоки, гниль прям прёт
Интересное сочетание. Больше кисляк , чем сидр. Бретты есть. Норм
В аромате гнилые яблоки. Во вкусе: яблоки, гнильца, земля, древесные клопы. Аромат приятный, а на вкус, не мое совсем.
на вкус как сидр, что разложился на липовй мёд. В целом не плохо, по плану.
Отправить
Успешно добавлено в избранное. Перейти в Избранное.
Успешно удалено из избранного. Перейти в Избранное.
Неприятен и во вкусе, и в аромате. Убрать хрень и сделать обычный яблочный сидр.
В ароматике что-то не свежее, и горчит немного
Кисло. Хорошо. Горчинка со временем перестаёт напрягать.
Очень странный запах и специфический вкус. + Ооооочень кисло))
Гнилые яблоки, земля, плесень, грибы, кислятина, сезончик.
Дикие гнилые яблоки, гниль прям прёт
Интересное сочетание. Больше кисляк , чем сидр. Бретты есть. Норм
В аромате гнилые яблоки. Во вкусе: яблоки, гнильца, земля, древесные клопы. Аромат приятный, а на вкус, не мое совсем.
на вкус как сидр, что разложился на липовй мёд. В целом не плохо, по плану.