Бесплатное обучение по оценке качества пивоваренной продукции на выставке BeviTec

Органолептическая оценка пивоваренной продукции

В этом году выставку BeviTec официально поддерживает «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН – тот самый Институт, который разработал и запатентовал газировку «Байкал», придумал как варить пиво с длительным сроком хранения и многое другое.

Прямо на выставке вы можете бесплатно повысить свою квалификацию. Совместно с экспертом Института мы проведем тренинг «Органолептическая оценка пивоваренной продукции».

Приглашаем принять участие в обучении всех технологов и пивоваров!

Дата и место: 29 марта 2023 г. | ВДНХ, Павильон 57 | Конференц-зал №2

Всем, кто пройдет регистрацию, мы сообщим точное время проведения в начале марта.

Наша деловая программа активно формируется. За обновлениями в сетке семинаров можно следить на сайте выставки.

Длительность: 1 час

Что будет?

  • Рассмотрим на практике принципы оценки пивоваренной продукции, в соответствии с нормативной документацией, действующей на территории Российской Федерации.
  • Познакомимся с Колесом вкусов для лучшего понимания органолептики пива.
  • Научимся распознавать характеристики посторонних тонов, образующихся в пивоваренной продукции.
  • Продегустируем 5 сортов пива различных типов.

Спикер:

Харламова Лариса Николаевна. Кандидат технических наук, заведующая отделом технологии пивоваренной продукции и безалкогольных напитков ВНИИ ПБ и ВП.

  • Опыт работы в пивоварении более 20 лет
  • Автор более 40 научных работ

Вход на тренинг осуществляется только при наличии билета на выставку. Не забудьте пройти регистрацию на выставку по промокоду BVT23-6O81Z.

Получить билет на выставку Зарегистрироваться на тренинг

BeviTec – международная выставка оборудования, сырья и упаковки для производства для производства и продажи всех видов напитков – состоится с 28 по 30 марта 2023 года на площадке ВДНХ, в 57 павильоне.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью