Пиво из Аргентины

Se Pinchó Ese Viaje

Festbier • 6.2% ABV • 19 IBU • 24.10.2020

Sin Razon

Brown Ale - English • 4.8% ABV • 20 IBU • 18.09.2020

Tirando Fruta

Fruit Beer • 6.6% ABV • 18 IBU • 24.10.2020

Desde La Tierra

Farmhouse Ale - Saison • 6.4% ABV • 22 IBU • 19.03.2021

Tiempo Al Tiempo

Brown Ale - Belgian • 6.0% ABV • 19 IBU • 19.03.2021

Condes, Marqueses Y Monarcas

IPA - Belgian • 7.3% ABV • 50 IBU • 10.04.2021

Un Cartón Para El Taliban

Strong Ale - American • 9.2% ABV • 50 IBU • 14.07.2021

Sirius 8.611

Farmhouse Ale - Saison • 4.2% ABV • 20 IBU • 04.12.2021

El Tano Sabe

Rauchbier • 5.2% ABV • 25 IBU • 17.01.2022

Psico Mexican

IPA - Imperial / Double • 8.5% ABV • 80 IBU • 01.08.2019

American Aussie IPA

IPA - American • 6.5% ABV • 60 IBU • 24.02.2019

Monje Negro

Stout - Imperial / Double • 11.0% ABV • 55 IBU • 18.12.2018

Cicciolina Belgian Blond

Belgian Blonde • 5.5% ABV • 19 IBU • 13.11.2018

Baltic Porter

Porter - Baltic • 8.0% ABV • 31 IBU • 20.08.2018

Nunzino Double Ipa

IPA - Imperial / Double • 8.0% ABV • 75 IBU • 19.01.2019

Pollos Hermanos

Red Ale - Other • 5.2% ABV • 33 IBU • 30.12.2018

Beer Is My Aeroplane

Stout - Imperial / Double • 10.0% ABV • 70 IBU • 07.06.2022

Fina

Pilsner - Czech / Bohemian • 5.4% ABV • 31 IBU • 24.12.2020

Runner Session Ipa

IPA - Session • 4.5% ABV • 50 IBU • 03.08.2018

American IPA

IPA - American • 6.0% ABV • 06.12.2020

Juanita Little Scottish

Scottish Ale • 3.7% ABV • 17 IBU • 21.05.2019

Apagón

IPA - Triple • 10.3% ABV • 70 IBU • 08.08.2021

La Banda

IPA - Session • 4.8% ABV • 40 IBU • 07.03.2020

Wee Heavy

Scotch Ale / Wee Heavy • 8.8% ABV • 20 IBU • 26.07.2019

На сегодняшний день пиво пользуется наибольшей популярностью среди других алкогольных напитков. Оно занимает третье место в мире, немного уступая воде и чаю. Существует более 1000 сортов этого пенного всеми любимого напитка, которые различаются между собой интенсивностью цвета, насыщенностью вкуса, крепостью, составом ингредиентов и рецептами приготовления.

Для приготовления пива традиционно используется солодовое сусло, которое проходит процесс брожения с хмелем и дрожжами. Ячмень чаще всего используется в качестве солодовых зерен. Если же мы говорим о крафте, то оригинальные рецепты дополняются различными добавками. Крепость колеблется от 3% об. до более высоких значений в зависимости от того или иного сорта пива.

В нашем каталоге представлен огромный выбор пива от частных пивоварен и крупных мировых производителей. Здесь Вы найдете пиво на любой вкус и предпочтения., а также сможете оставить отзыв, который будет полезен для других пользователей сайта.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью