Ребята из ТБП вновь радуют своими новинками! Встречайте Sunshine Sour Black Currant, Tomato Pepper Habanero и Clockwork IPA.
Sunshine Sour Black Currant (6.5% ABV) - саур-эль с добавлением черной смородины и лактозы. Со слов производителя, получилась пушка!
В этот раз мы решили сделать моновкус на лето. Собрали чужими руками 300 кг свежайшей черной смородины. Давили ягоды не методом Челентано и вышло ни чуть не хуже. Саур эль закислили по технологии Kettle Sour. Для мягкости использовали лактозу.
Tomato Pepper Habanero (6.5% ABV) - пикантно-острый томатный гозе с перцем хабанеро.
У нас была 1 тонна Гозе, 5 пакетиков зёрен кориандра, 1 упаковка прованских трав, пол солонки соли и целое множество томатов всех сортов и расцветок, а также пакетик паприки и 2 дюжины ампул бальзамического и яблочного уксуса. Не то чтобы это был необходимый запас для идеальной томатной гозехи, но если начал делать хорошо - делай. Единственное, что вызывало у нас опасение — это экстракт перца Хабанеро. Ничто в мире не бывает более приятным, острым и вкусным, чем перец Хабанеро.
Clockwork IPA (6.0% ABV) - пиво в стиле Американский IPA с добавлением грейпфрута.
Редкостное, можно сказать, удовольствие в наши дни встретить человека, который что-то читает. Поэтому для Вас мы написали этот текст и сварили это пиво. Да, там нет заводного апельсина, но есть грейпфрут, выпей… и ты минут 15 чувствуешь, что сам Господь Бог со всем его святым воинством сидит у тебя в левом ботинке, а сквозь mozg проскакивают искры и фейерверки.