Стартовал прием заявок на Brewcom 2021

6 августа стартовал приём заявок на участие во Втором общенациональном конкурсе домашних пивоваров BREWCOM 2021. Конкурс организован компанией «МирБир» и проводится по мировым стандартами и правилам проведения международных соревнований Beer Judge Certification Program.

Каждый участник может выбрать один или два из следующих восьми стилей: витбир, кёльш, английский барливайн, американский пейл-эль, американский стаут, бельгийский пейл-эль, новозеландский пильзнер, гозе. Участники получат профессиональную оценку своего пива на основании лабораторного исследования и экспертной дегустации, а три лучших пивовара в каждом стиле получат ценные призы.

Также будет объявлен «лучший из лучших» — образец, попавший «точно в стиль». Пивовара наградят варкой тонны пива на коммерческой пивоварне. Конкурсные дегустации планируется провести в ноябре, а варку — уже в 2022 году. Участие в конкурсе платное (стоимость регистрации одного сорта — 500 рублей). Образцы необходимо доставить в Санкт-Петербург транспортной компанией до 25 октября либо принести в магазин «МирБир» самостоятельно.

Дополнительно нужно предоставить фотографии процесса варки конкурсного пива на домашнем оборудовании. Перед регистрацией нужно ознакомиться с правилами конкурса. Для регистрации нужно заполнить заявку и оплатить конкурсный взнос. В каждой категории будет принято не более 25 заявок: если стиль будет недоступен для выбора при регистрации, значит, максимальное число участников уже набрали.

Дополнительные вопросы организаторам можно задать по почте event@mirbeer.ru.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью