Двойной стаут с кофе, лактозой, дубовой щепой, вымоченной в ирландском виски и цедрой апельсина. Коллаб с Verle coffee roasters. Добавлен спешиалти кофе двух сортов: колдбрю на Сhina Yellow Honey Catimor и эспрессо на Ethiopia Illubabor Shango. Букет первого: ликёр Baileys, клубника, карамель и желтое яблоко; второй добавляет красный апельсин и шоколад.
Розлив 25.01.21, винтаж. Отличный кофе в аромате и вкусе. Чуть кислит. Чуть сливочно. Айриш чипс не чую. Такого можно было бы и в большем объёме. С кофе заморочились, кайф.
Хорошо раскрытый, интересный, немного сливочный, немного ягодно-фруктовый аромат кофе. Вкус не очень сложный, но вполне приятный: сладость лактозы, скорее цитрусовый вкус кофе, чуть-чуть вискарного дуба, лёгкая жарено-горчащая нотка. 270₽/0.33
Со второго раза распробовал вяжущий вкус дубовой щепы и цитруса. В основе все также кофейные зерна.
избаловался имперцами, отпил и прям вода кофейная. 0.5 бы такого и хорошо. лакто нет, виски в тему
Очень кофейно. Очень жжёно. Не сладко. Умеренно плотно. Но в общем и целом неплохо
Кофе, виски, неплохо
Слишком резкое. Вкус распадается.
Основа- двойной кофейный стаут средней плотности. Ликер, цедра и дубовая щепа практически не чувствуются.
На запах – стаут, как стаут. Во вкусе много кофе и шоколада, жжёнка. Немного водянист, но в меру. Сильно гашит, но, возможно, дело в конкретной банке.
Сухонько, скормно, почти жидко, много кофе, чуть лактозы. Я люблю пожирнее
Для тех, кто любит кофе :) Отличный кофейный стаут с лактозой для мягкости.